Guayacán Cerveza Experimental Noticias

Guayacán lanzó nueva cerveza experimental de edición limitada

Los cabros de Guayacán presentan a “Kümelén APA”, una nueva cerveza experimental en homenaje al bicentenario de Vicuña y cocinada con lúpulo criollo. Este 2021 los cabros de Guayacán están llenos de ganas de innovar y de inventar nuevas recetas. Por eso, se plantearon como objetivo sorprendernos con varios lanzamientos durante el año. Es por […]

Pilsen del Sur Noticias

AB InBev lanzó Pilsen del Sur

Pilsen del Sur, chelita que busca rescatar las tradiciones de nuestro terruño, se instala con todo para aumentar la oferta de nuestra botillería regalona. El mercado cervecero nacional tiene un nuevo integrante, chiquilles. Sí, porque AB InBev acaba de lanzar Pilsen del Sur, una nueva lager que destacaría por su calidad, producción con ingredientes naturales, […]

Baby Yoda Cerveza Curiosidades

Baby Yoda cerveza propia tiene ya

¡Baby Yoda su cerveza propia tiene ya! No sabemos si tiene edad para beberla, pero el personaje de la serie The Mandalorian ya tiene su propia cerveza, una West Coast IPA de 7 grados de alcohol. Vía: Esquiere Este es el camino… de elaborar cerveza. Baby Yoda, uno de los personajes centrales de la serie de […]

IBU Noticias

¿Qué es el IBU? El indicador que está dando que hablar

El IBU (International Bitterness Units, por sus siglas en inglés) es un indicador que mide el nivel de amargor de la cerveza y ha llegado para quedarse, siendo característico en las cervezas artesanales. Kilómetro 24,7 es una marca pionera en destacar la escala de amargor en su envase, ya sea en lata o en botellín, […]

Noticias

Curso “Beer Expert” ¡ahora en Español!

Respondiendo a muchas solicitudes, desde ahora se ofrece el curso “Beer Expert” también en español. La gente de Science of Beer, que ahora ofrecerá sus cursos en nuestro idioma, nos cuentan sobre la experiencia de aprender con ellos y sobre los grandes profesores que tendrán sus cursos. “Este curso fue desarrollado para los amantes de […]

Noticias

Kunstmann lanza 3ra edición de su experimental Fresh Hop elaborada con lúpulo valdiviano

“En esta cerveza el aroma y gusto a lúpulo fresco es prominente gracias a la técnica del Wet Hopping, exhibe características de hierba verde recién cortada”, indica Lutz Herdtle, maestro cervecero de Kunstmann. Con el espíritu innovador y la maestría que los caracteriza, además de su constante búsqueda por llevar nuevas experiencias a los consumidores, […]