Estos cursos en línea están enfocados en dos públicos: Los que quieren aprender sobre la elaboración de una cerveza y aquellos que quieren aprender a tomar una cerveza y saber de su historia. ¡A destapar!
Ciencia tras la magia cervecera
Enfocado en aquellos que han cocinado una cerveza, o quieren cocinarla, y desean ahondar en el proceso de elaboración de este fermentado, conociendo la ciencia y tecnología que esconde cada etapa de la cocción de una cerveza. (Es un curso teórico).
Comienza el 31 de agosto y tiene un valor de CL$48.000 pesos chilenos o US$60 dolares estadounidenses.
Más info: https://instituto.beer/cursos/ciencia-tras-la-magia-cervecera/
Destapando la historia cervecera
Enfocado en los amantes y apasionados de la cerveza que quieren descubrir el universo que hay detrás de esta bebida, aprender cómo y por qué escogerlas, dentro de una gran variedad de estilos que hoy en día se presentan en bares y supermercados. (Curso teórico que incluye cata).
Comienza el 2 de septiembre y tiene un valor de CL$56.000 pesos chilenos o US$74 dolares estadounidenses.
Más info: https://instituto.beer/cursos/destapando-la-historia-cervecera/
Nunca es tarde para seguir aprendiendo y mejor ahora, que puedes hacerlo en la comodidad de tu casa.