Eventos

Festival Sanguchela 2025: dos días para disfrutar los mejores sanguches y cervezas

Durante el evento, los asistentes podrán recorrer decenas de stands con propuestas creativas de los mejores sándwiches del país.
Fuente: El Martutino

El festival gastronómico Sanguchela 2025 vuelve al Sporting Club de Viña del Mar para celebrar los sabores, la buena música y los mejores maridajes del año. Dos días para disfrutar del clásico formato “match perfecto”: sanguches irresistibles y cervezas heladas, todo en un solo lugar.

Durante el evento, los asistentes podrán recorrer decenas de stands con propuestas creativas de los mejores sándwiches del país, acompañados por las cervecerías artesanales más refrescantes de la región. Además, habrá música en vivo, concursos, foodtrucks, zonas de descanso y un ambiente ideal para disfrutar en pareja o con amigos.

Sanguchela 2025 se realizará el viernes 8 y sábado 9 de noviembre, entre 12:00 y 22:00 horas, en el Sporting Club de Viña del Mar. Las entradas ya están disponibles en www.feriasobremesa.com, con una promoción imperdible de 2×1 que está por agotarse.

La invitación está hecha: dos días de sabor, relajo y diversión en el festival más rico del litoral central. Porque en Sanguchela, los mejores “match” siempre vienen de a dos: buen pan, buena compañía y la mejor cerveza para brindar por los sabores chilenos.

Ponchelero

Ponchelero

About Author

Somos una multiplataforma informativa que busca difundir la cultura cervecera en el país. Tenemos la convicción de que la cerveza representa un modo de ser y de enfrentarse a la vida. Es un patrimonio cultural que brinda identidad y sobre todo, una experiencia que hace explotar cada uno de los sentidos.

Quizás te puede interesar

Eventos

LA EXPERIENCIA DE HEINEKEN 0.0

Nos invitaron al restaurant “Piso Uno” (Sta. Magdalena 116, Providencia) a probar una novedad en el mundo de las cervezas
Eventos

VALPOBIER 2018

Por segunda vez consecutiva Con Ponchera se hizo presente en una de las mejores fiestas cervezas de Chile: Rock, gastronomía,