Los cabros de Guayacán presentan a “Kümelén APA”, una nueva cerveza experimental en homenaje al bicentenario de Vicuña y cocinada con lúpulo criollo.
LEER MÁSLa tradicional celebración de la cerveza que se realiza en Valdivia, este año será en versión online, con lo que la experiencia del Bierfest llegará a
LEER MÁSEl destilado es fruto de la alianza entre Cerveza Kilómetro 24.7 y Destilados Quintal, ambos grandes referentes que decidieron unirse para generar alg
LEER MÁSPilsen del Sur, chelita que busca rescatar las tradiciones de nuestro terruño, se instala con todo para aumentar la oferta de nuestra botillería regal
LEER MÁSEl IBU (International Bitterness Units, por sus siglas en inglés) es un indicador que mide el nivel de amargor de la cerveza y ha llegado para quedars
LEER MÁSUna de las blogueras de vida saludable más importantes de Chile. Amante de la vida sana, el deporte y experta en la cocina, un día se propuso aprender
LEER MÁSValdivia Pale Lager: Su nombre y la bandera impresa en la etiqueta destacan y homenajean a la ciudad catalogada como la mejor para vivir en Chile. Si
LEER MÁSRespondiendo a muchas solicitudes, desde ahora se ofrece el curso “Beer Expert” también en español. La gente de Science of Beer, que ahora ofrecerá su
LEER MÁSEstos cursos en línea están enfocados en dos públicos: Los que quieren aprender sobre la elaboración de una cerveza y aquellos que quieren aprender a
LEER MÁS“En esta cerveza el aroma y gusto a lúpulo fresco es prominente gracias a la técnica del Wet Hopping, exhibe características de hierba verde recién co
LEER MÁS